Авторизация на сайте

Энциклопедия

У Александра Гордона новая молодая жена

У Александра Гордона новая молодая жена

Телеведущий, актер и журналист Александр Гордон снова женился. Уже в четвертый раз. Снова избранницей звезды стала девушка, годящаяся ему в дочери, 20-летняя Ноза Абдулвасиева, уроженка Таджикистана.

Семья студентки ВГИКа Нозы тесно связана с кино. Ее дедушка – режиссер Валерий Ахадов. О большом событии в жизни внучки он сказал, что оно не было поспешным. Девушка представила своего избранника родителям на званном ужине, получила от них согласие, а уже в июне пара скромно расписалась.

Напомним, что в мае 2012 года Александр Гордон стал папой. У него родилась дочь, но не от тогдашней супруги, а от бывшей возлюбленной шоумена, Елены Пашковой. Назвали малышку в честь папы, Александрой.

Гарри Гордон, отец телеведущего, заявил, что не обрадовался и не удивился, так как у него уже восемь внучек.

Женат Александр до этого был трижды. Первый раз – на переводчице и писательнице Марии Вердниковой, брак с которой продлился восемь лет и увенчался рождением дочери Анны. Сейчас Мария живет в США. Нина Кикнадзе стала гражданской супругой Гордона. Второй законный брак состоялся с ведущей Катей Гордон и длился 6 лет. И около двух лет актер прожил с Ниной Тригориной, которая младше Александра на 30 лет. Ходят слухи, что причиной для расставания в ноябре прошлого года послужила большая разница в возрасте. Видимо, не все на ошибках учатся, так как Ноза старше Нины всего на два года. Но многие утверждают, что оформлен развод официально.

Дедушка новой супруги Гордона, Валерий Бакиевич Ахадов заявил, что ранее немного знал Александра и положительно к нему относился. Он так же знал, что Ноза не выйдет замуж за сокурсника или сверстника, а на мужа она будет влиять своей свежестью в то время, как он на нее – своей мудростью и знаниями.

Много общего легко находит Александр со своей супругой, так как она окончила второй курс документальной режиссуры. Познакомились же они на съемках сериала «Умник», где исполнителем главной роли выступал именно Гордон, а Ноза делала там репортаж.

Посмотрим, повезет ли с избранницей Александру на этот раз, ведь и второй и третий брак распался из-за большой разницы в возрасте.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

вот такие мы самостоятельные ))))
Татьяна Костенко, Холон
Всё видео