Авторизация на сайте

Энциклопедия

Тюлений восторг!

Тюлений восторг!

Три месяца осталось до того момента, когда Николь Кидман перешагнет свой рубеж в полстолетия. Но похоже, её это не волнует. Мы можем в этом удостовериться, если обратим внимание на новый и популярный гиф-мем к появлению которого кинозвезда, что называется буквально «приложила руку».

Именно награждение Виолы Дэвис весьма своеобразно приветствует австралийка, неестественно выгибая пальцы наружу. Подобное не могло не пройти не замеченным и Сеть моментально взорвалась бесчисленным множеством версий гротескного поведения Кидман. Негласным победителем стало определение таких аплодисментов, как «тюленьих», а развязка интриги оказалось куда как прозаичней. В интервью одной из австралийских радиостанций, звезда «Бангкок Хилтон» рассказала, что у неё на пальце было большое и шикарное кольцо, которое не являлось её собственностью и она никак не хотела его повредить.

Стало достоверно известно, что Николь настоящий «рецидивист», т.к. два года назад в 2015м на церемонии вручения премии «Оскар» она впервые попала в объективы телекамер с аналогичными «ластоногими овациями».


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео