Авторизация на сайте

Энциклопедия

Творожная диета (быстрая)

Как и следует из ее названия, в основе этой диеты лежит активное употребление творога. В течение дня рекомендуется съедать до 1 килограмма этого продукта.

Специальные ограничения на потребление других видов продуктов не оговариваются, предполагается, что они возникнут «естественным путем» - творог обеспечит организм человека значительной долей энергии и питательных веществ, которая сделает ненужным потребление других продуктов.

Суточная калорийность такой диеты составляет около 700-1000 килокалорий, 70-75% которых обеспечивают белки, 25% - углеводы, 2% - жиры. Естественно, «просидеть» на ней можно максимум 2-3 дня, сбросив за это время 1-2 килограмма.

Творожная диета может быть рекомендована только как «оригинальный творческий эксперимент». Она крайне односторонняя, не может применяться на протяжении длительного времени и дает весьма неустойчивые результаты.


Источник: KM.RU
 

Комментарии (2)

Света Астанова 13 Мая 2012 в 18:52

надо попробовать. как раз хочу пару кг сбросить

Марина Ипатычева 19 Февраля 2014 в 15:44

Как результат? стеснение

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Доченька играет на пианино)
Елена Евсеева, Москва
Всё видео