Авторизация на сайте

Энциклопедия

Туристические роды

По мнению современных женщин, беременность не должна отвлекать от любимых занятий. Вот и супружеская пара, Виолена и Владимир Шкрябины которые увлекаются туризмом, решила отправиться в в комбинированный поход к реке Милоградовке, что находится на территории национального парка «Зов тигра».

В это время Виолена была на восьмом месяце. Рождение ребенка планировалось в октябре.

Схватки начались 19 сентября. Муж был сам готов принять роды, поскольку  до этого читал нужную литературу. До ближайшей больницы в Лазо было около ста километров. Правда, нормальная дорога к больнице отсутствовала.  

До больницы Виолену довезли за два часа. Мужу места в джипе не хватило, поэтому ему пришлось остаться.

В роддоме на свет появился здоровенький мальчик весом 2,8 килограмма. Родители уверены, что рождение ребенка – это подарок судьбы к международному дню туризма 27 сентября - мама, и папа всерьез занимаются этим видом спорта.

Новорожденного хотят назвать Егором, ведь он рожден среди гор.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео