Авторизация на сайте

Энциклопедия

Трёхлетняя татуировщица

Претенденткой на звание самого молодого татуировщика в мире стала трехлетняя жительница Уэльса Руби Дикинсон.

Первые рисунки девочка начала делать на теле своего 36-летнего отца Блейна Дикинсона. Заботливый папаша для того, чтобы Руби было удобно управляться с тату-машинкой, даже заказал для нее модель особой конструкции. По мнению Блейна, совсем скоро дочь освоит азы профессии и сможет сделать ему полноценную татуировку.

Сейчас тело мужчины уже более чем на 70 процентов покрыто татуировками, поэтому он не боится, что маленькая художница может испортить его рисунки своими каляками.

Как только Руби станет более уверенно наносить рисунок, отец девочки подаст документы на регистрацию нового мирового рекорда. Заметим, что пока подобное достижение принадлежит канадке Эмили Дэрригейд, сделавшей татуировку отцу, когда ей было пять лет.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Песня из к/ф "Не покидай"
Ольга Мамаева, Москва
Всё видео