Авторизация на сайте

Энциклопедия

Тори Спеллинг осталась одна с четырьмя детьми

Тори Спеллинг осталась одна с четырьмя детьми

Новость о том, что Дин Макдермотт изменяет своей жене, обсуждается в прессе еще с конца прошлого года. Супруга актера – Тори Спеллинг, известная публике по нашумевшему сериалу «Беверли Хиллз, 90210», по всей видимости, осталась одна. Недавно в СМИ появились сведения о том, что Дин Макдермотт собрал вещи и переехал от Тори. Напомним, что чета актеров воспитывает четырех детей, которые пока остались с мамой.

Год назад была опубликована автобиографическая исповедь «Спеллинг, как она есть», в которой актриса приоткрыла завесу своей частной жизни. Поклонники таланта Тори, раскупившие книгу, узнали, что от огромного состояния супружеской пары практически ничего не осталось. По словам актрисы, больше всего тяжелым финансовым положением в семье оказался недоволен ее муж. Дин Макдермотт неоднократно заявлял о том, что не привык экономить.

Выяснение отношений произошло прямо перед Рождеством. По словам близких знакомых пары, Дин и Тори в очередной раз поссорились из–за того, что в СМИ появились сведения об измене Макдермотта. Скандал закончился тем, что морально опустошенная Тори Спеллинг впала в депрессию, а ее супруг ушел из дома.

Друзья пары рассказали журналистам, что Тори не очень хорошая хозяйка, она совершенно не умеет готовить, поэтому ее дети не привыкли к домашней еде. Часть обязанностей по хозяйству (в том числе и приготовление пищи) выполнял Дин Макдермотт. Но теперь, когда он ушел, позаботиться о правильном и здоровом питании детей пары некому. Чтобы они не употребляли постоянно фастфуд, друзья и знакомые Тори пытаются помочь ей с готовкой.

Актриса все еще не может справиться со свалившимся на нее внезапным несчастьем. Она слишком бурно отреагировала на измену мужа, поэтому пока не может думать ни о чем, кроме этого.

Любовница Дина - Эмили Гудхэнд утверждает, что Дин постоянно жаловался ей на Тори, рассказывая, что жена отказывается выполнять свой супружеский долг. Тем не менее, за время их совместного проживания Тори Спеллинг родила от Дина Макдермотта четырех детей.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

первые поползновения.
Оксана Шедченко, Михнево
Всё видео