Авторизация на сайте

Энциклопедия

Толкалина и Кончаловский – чувства, как 18 лет назад

Толкалина и Кончаловский – чувства, как 18 лет назад

Он – продюсер и кинорежиссер, она – актриса. Насколько гармоничен этот союз?

Слухи утверждают, что Любовь Толкалина и Егор Кончаловский расставались раз пять. Но правда оказалась лучше сплетен, и 25 июня пара отпраздновала 18-летие совместной жизни. Познакомились они с помощью общей подруги, когда Толкалина училась во ВГИКе. Ей было 18, ему  - 30. Единственное впечатление, которое произвел на девушку Кончаловский, вернувшийся с Крита, было то, что Толкалина никогда не видела таких загорелых людей. Полгода спустя пара стала жить вместе, а в 2001 году у них родилась дочь.

Тем не менее, в прессе Толкалину и Кончаловского постоянно «разводили», а многие говорили, что «нет дыма без огня». Но как призналась Любовь, у них с Егором все замечательно, потому что они редко появляются на публике. А свадьбы никогда, наверное, и не будет. Звездной паре больше по нраву именовать друг друга «возлюбленными», нежели «муж» и «жена». Да и их дочь недавно заявила матери о том, что свадьба – это слишком хлопотное дело.

Кинофестиваль «Кинотавр-2014» пара порадовала своим визитом. Правда, в то время, как Толкалина отдыхала на море и купалась, Кончаловский находил все подобные занятия скучными, утверждая, что основной отдых для него – работа. По его словам, лучше всего ему дома, где полно народа, а он трудится в своем кабинете.

Супруга заявила, что Кончаловский вообще семьянин. Даже, если они планируют совместный отдых где-то, он может предложить поехать на дачу, и они всей семьей направятся туда.

И все же гражданской супруге удалось уговорить его на совместно проведенные несколько дней у Черного моря во время кинофестиваля.

По поводу «совершеннолетия» отношений, Любовь Толкалина сказала, что браки заключаются на небесах, а на земле просто надо найти способ отметить это. И для них с Егором свадьба – каждый их совместный отдых.  А о слухах касательно неверности мужа, она спокойно сказала, что это не то, как она чувствует их отношения. По ее словам – между ними все так же прекрасно, как и 18 лет назад.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей