Авторизация на сайте

Энциклопедия

Тина Кароль рассказала о том, как ей удалось пережить жизненные трудности

Тина Кароль рассказала о том, как ей удалось пережить жизненные трудности

Несмотря на свою молодость, известная певица и призер «Новой волны» Тина Кароль успела многое пережить. Но самой главной трагедией ее жизни стала смерть любимого мужа, Евгения Огира.

Впервые на большой сцене Тина появилась в качестве конкурсантки на «Новой волне». Тогда девушке удалось занять второе место и даже получить специальный приз от музы фестиваля Аллы Пугачевой, 50 000 долларов, а ведь Примадонну не так-то просто впечатлить, поднимает биографические данные новостной сайт, взявший интерьвю у Тины Карол- Новости Москвы онлайн. Опытные журналисты и новостники много накопали в жизни звезды, но предпочли не торопить события, и попросить Тину рассказать самой о злоключениях ее жизни.

Но она так и не смогла сполна насладиться победой: продюсер молодой певицы, похоже, видел в ней исключительно источник для улучшения своего финансового положения, а потому заставлял Тину работать буквально на износ. Кончилось это тем, что после новогоднего концерта девушку увезла скорая. Однако вместо того чтобы побеспокоиться о состоянии здоровья своей подопечной, продюсер потребовал, чтобы девушка немедленно вернулась на работу, в противном случае ей несдобровать.

Разумеется, Тина отказалась работать с таким человеком, и вскоре газеты разразились обличительными статьями, где бывший продюсер певицы рассказывал о ее ужасном характере и пристрастии к наркотикам.

Более того, он даже приходил к ее родителям и требовал, чтобы они подписали бумагу, согласно которой Кароль могла отправиться на принудительное лечение.

Девушка была настолько потрясена случившимся, что замкнулась в себе и всерьез подумывала о самоубийстве. И в этот критический момент на ее пути появился Евгений Огир, предложивший свою поддержку и сотрудничество. Сейчас Тина уверена, что влюбилась в Евгения с первого взгляда и, к счастью, ее чувства оказались взаимными. Уже в 2008 году пара сыграла свадьбу, а вскоре у них появился сын Вениамин. Именно тогда Тина Кароль добилась настоящего успеха: ее альбом «Полюс притяжения» стал «платиновым», а сама она получила звание Заслуженной артисткой Украины.

Но счастье супругов не продлилось долго – в 2012 году у Огира диагностировали рак желудка на последней стадии. Мужу Тины не смогли помочь ни отечественные медики, ни врачи в Германии – 28 апреля 2013 года Евгений скончался.

Долгое время певица не могла прийти в себя, но благодаря съемкам в документальном фильме «Сила любви и голоса» она нашла в себе силы жить дальше и снова стала радовать поклонников своим творчеством.

 


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей