Авторизация на сайте

Энциклопедия

Театральный мир против абортов

В репертуаре Липецкого академического театра драмы имени Л. Н. Толстого зрителей появился спектакль на социальную тему, призывающий не делать аборт.

Пьеса Марии Ладо «Очень простая история» или «Ангел Марии» первая современная постановка режиссера Сергея Бобровского. История очень простая, почти шекспировская. В российской глубинке живут Алеша и Даша. Они любят друг друга, но тайком от родителей. А потом девушка оказывается беременна. Родители предлагают сделать аборт, но животные готовы умереть, чтобы стать ангелом-хранителем еще не родившегося человеческого детеныша.

Несмотря на то, что «Очень простая история» Марии Ладо была написана еще во время перестройки, пьеса актуальна до сих пор. Ежегодно в Липецкой области из-за абортов не рождается около 10 тысяч детей.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (3)

Мама Ойя 2 Ноября 2009 в 19:07

Хорошая идея, надеюсь это спасет хоть одного малыша...

Марина Червинская 4 Ноября 2009 в 13:26

здорово! Надо больше говорить на эту тему,тогда нежелательных беременностей и абортов станет меньше.

Виктория Чекмазова 6 Ноября 2009 в 14:15

Я понимаю аборт только в экстренных случаях.А если по залету ребенок не желанен,то пусть рожает и платит государству алименты!!!И трубы ей перевязать,чтобы вообще детей небыло!Может тогда некоторые особы будут головой думать, а не писькой!(грубо,но правда)

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Ест на задних лапах.
Вероника Самойленко, Таганрог
Всё видео