Авторизация на сайте

Энциклопедия

Тайное расставание Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова

Тайное расставание Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова

Еще совсем недавно 31-летняя Татьяна Арнтгольц и 30-летний Иван Жидков считались образцово-показательной семейной парой. Но вот в последнее время стало появляться все больше слухов о внезапном и тайном расставании актеров.

Знакомство Татьяны и Ивана состоялось в 2008 году. Тогда Жидков с друзьями приехал в аэропорт, чтобы встретить девушку. Их история любви развивалась крайне быстро и бурно: спустя три дня после знакомства Иван уже признался Татьяне в своих чувствах, а уже через полгода состоялось бракосочетание.

Злые языки с самого начала предрекали, что пара не сможет долго быть вместе, а в прессе с завидной периодичностью появлялись слухи о том, что супруги расстаются. Впрочем, эти сведения всегда оказывались очередной ложью.

Хотя сам Иван в интервью не раз признавался, что страшно ревнует Татьяну к другим мужчинам, которые, конечно же, часто обращают внимание на красивую женщину. По этому поводу межу супругами нередко вспыхивали серьезные ссоры, в пылу которых Жидков частенько грозился подать на развод. Потом, правда, ему становилось стыдно, и он всегда просил прощения у жены, которая всегда закрывала на такие скандалы глаза. К тому сам Иван всегда признавал, что поводов для ревности у него нет и быть не может. Мужчина во всех интервью подтверждал, что жена у него идеальна, и что они вполне счастливы.

Однако похоже на то, что Иван наконец-то исполнил свою давнюю угрозу и действительно расстался с Арнтгольц. Актер в интервью одному из изданий ответил, что они с Татьяной действительно больше не вместе, причем с момента расставания прошло уже полгода. Тем не менее, официальный развод не мешает им обоим принимать активное участие в воспитании дочери Маши, и счастливо существовать отдельно друг от друга.

Как видим, семью не спасли ни чувства, ни совместная дочь, которой всего четыре года. На данный момент Иван и Татьяна заняты своей работой и живут каждый своей собственной жизнью.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

В ПАМЯТЬ сыну Витюши
Римма Танкова, Улан-Удэ
Всё видео