Авторизация на сайте

Энциклопедия

Татьяна Навка ждет ребенка от Марата Башарова?

Фигуристка Татьяна Навка и актер Марат Башаров уже давно перестали скрывать свой роман от СМИ и часто появляются вместе на светских мероприятиях. На одном из подобных мероприятий журналисты и усмотрели округлившийся животик Татьяны. 

Зародившиеся слухи косвенно подтвердил и отказ Татьяны от участия в новом проекте Первого канала - "Болеро". Фигуристка сначала с радостью приняла приглашение, но позднее ответила отказом и выбрала место в жюри.

Марату Башарову, который уже несколько лет является ведущим телепроекта "Битва экстрасенсов", участники его передачи уже не раз предсказывали скорое отцовство и женитьбу на блондинке с голубыми глазами.

На расспросы журналистов Башаров ответил: "Да, Таня беременна. Мы оба беременны!". Пока сложно сказать, были ли эти слова произнесены серьезно, или просто пара устала от бесконечных распросов "акул пера".

Напомним, что у 36-летней олимпийской чемпионки есть 11-летняя дочь Александра, а у 37-летнего лауреата Государственной премии России - 7-летняя дочь Амели.

Марат Башаров разошелся со своей женой в 2009 году. А годом позже, после десяти лет брака, Татьяна Навка  развелась со своим супругом и тренером Александром Жулиным. После развода Навка и Жулин избегали друг друга, и лишь недавно страсти поутихли - теперь бывшие супруги снова смогли наладить дружеские отношения.


Источник: Специально для КафеМам
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей