Авторизация на сайте

Энциклопедия

Сын Джеки Чана может быть казнен за хранение и распространение наркотиков

Сын Джеки Чана может быть казнен за хранение и распространение наркотиков

Несколько дней тому назад сын известного актера Джеки Чана был арестован в Пекине. 32-летнего молодого человека и его друга Кая Ко обвиняют в хранении и распространении наркотиков.

Странно, но сын прославленного актера и мастера боевых искусств Джейси оказался наркоманом. Более того, он не только сам употребляет запрещенные препараты, но и угощает ими своих друзей.

В том случае, если прокуратура Пекина приведет убедительные доказательства того, что Джейси занимался распространением наркотиков, ему может грозить смертная казнь.

Самое неприятное, что сын Джеки Чана был пойман полицией с поличным. Полицейские, которые уже давно подозревали неладное, ворвались в дом Джейси и арестовали его. Вместе с парнем как раз находился его друг, 23-летний актер из Тайваня Кай Ко. Обоих обвинили в употреблении легких наркотиков.

Правоохранители тщательно обыскали дом сына китайской знаменитости и обнаружили там еще не менее 85 грамм марихуаны.

Напомним, что Джеки Чан уже не раз серьезно ругался со своим отпрыском из-за его безответственного образа жизни. Актер даже заявил прессе, что не намерен оставлять своему сыну наследство, поскольку уверен, что Джейси не сможет им правильно распорядиться. Джеки Чан решил, что эти деньги лучше передать на благотворительность. Конечно, артист мог бы изменить свое решение, если бы Джейси доказал, что готов исправиться.

Джейси Чан – еще один пример того, что далеко не всем детям известных родителей удается добиться успеха в жизни, и дело тут не только в чересчур громкой славе отца. Джейси не оставляет попыток сделать карьеру певца и актера, однако употребление наркотиков значительно тормозит его развитие как творческой личности.

Если и раньше отношения между отцом и сыном оставляли желать лучшего, то теперь не стоит быть оракулом, чтобы предсказать реакцию Джеки Чана на последние события в жизни его отпрыска.

Эта история вполне может заставить сына знаменитого актера задуматься и изменить свою жизнь, главное – выпутаться из нее. Но то, что миллионного наследства от своего отца он не увидит, можно считать уже свершившимся фактом.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Как работает Почта России в реальности
Наталия Лисай, Москва
Всё видео