Авторизация на сайте

Энциклопедия

Светлана Лобода уличила своего гражданского мужа в измене

Светлана Лобода уличила своего гражданского мужа в измене

Известная певица Светлана Лобода узнала, что ее гражданский муж, 27-летний хореограф Андрей Царь, изменяет ей. Неверность мужчины глубоко поразила Светлану еще и потому, что все это время Андрей жил фактически за ее счет.

Как удалось узнать журналистам, в руки звезды попали весьма компрометирующие фото, на которых Андрей запечатлен в ночном клубе в окружении сразу нескольких неизвестных девушек.

Друзья пары уверяют, что молодой человек давно ведет чрезмерно активную ночную жизнь, что, разумеется, не слишком-то устраивало Светлану. Лобода мечтала, что ее возлюбленный будет проводить как можно больше времени с ней и с их маленькой дочерью, однако, не сложилось. Из-за этого влюбленные нередко серьезно ссорились.

Кроме того, Лобода крайне недовольна тем, что Андрей Царь практически не работает и предпочитает жить за ее счет. Теперь же, после появления злополучных фото, Светлана заявила, что более не собирается закрывать глаза на недопустимое поведение гражданского мужа.

Видимо, звезда действительно настроена решительно, поскольку на недавней презентации своего последнего клипа под названием «Смотришь в небо», где она снялась вместе с известным актером Артемом Ткаченко, Светлана была одна. Где был в это время Андрей Царь никому неизвестно, а певица о нем не упоминала.

Напомним, что роман между Андреем Царем и Светланой Лободой вспыхнул во время совместной работы над номером, который звезда должна была представить на «Евровидении» в 2009 году. Работа была вполне успешной не только в творческом, но и в личном плане – молодые люди стали жить вместе, а вскоре певица поняла, что беременна.

Вскоре у них родилась дочь Евангелина, однако даже это не подтолкнуло пару к вполне ожидаемому поклонниками походу в ЗАГС. Возможно, Светлане просто не хотелось примерять на себя статус замужней дамы, а возможно, Андрей и не пытался предложить ей руку и сердце – этого никто не знает.

Но теперь, похоже, отсутствие штампа в паспорте сыграет свою положительную роль – если Лобода все же решится расстаться с неверным возлюбленным, то ей не придется улаживать никаких формальностей.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

как складывать майку
Женечка Мама Лерочки, Могилев
Всё видео