Авторизация на сайте

Энциклопедия

Светлана Лобода подтвердила свое расставание с мужем

Светлана Лобода подтвердила свое расставание с мужем

Счастье в семье Светланы Лободы и Андрея Царя, к сожалению, не продлилось долго: пара официально рассталась.

Напомним, что слухи о ссоре молодых людей появились еще некоторое время назад, однако тогда Светлана решительно все опровергла, назвав это просто очередной «уткой», выдуманной скучающими журналистами.

Познакомились Светлана и Андрей в 2009 году – тогда молодой хореограф помогал девушке готовиться к конкурсу «Евровидение». Их отношения развивались с огромной скоростью: пара почти сразу поселилась вместе, а спустя два года у них родилась дочь Евангелина. Но то, что ярко горит, может сгореть практически моментально.

В ответ на многочисленные вопросы журналистов Светлана Лобода заявила, что они с Андреем действительно больше не вместе, но каких-то «особых» причин для этого не было. По ее словам, они с Андреем однажды поняли, что чувства прошли и рядом остаются они только по инерции.

Многие поклонники были расстроены таким положением вещей и предположили, что Светлана приняла подобное решение на эмоциях, но девушка уверена, что поступила правильно, ведь сохранять видимость семьи только ради дочери – не выход.

Певица отметила, что это решение было принято ими обоими, причем далось оно не так-то легко. Андрей и Светлана постарались сделать так, чтобы маленькая Евангелина не ощутила на себе последствий разрыва отношений между родителями. Бывшие влюбленные уверены, что несмотря ни на что, ребенок не должен чувствовать себя обделенным, а родители не должны при нем выяснять отношения. Чтобы ни случилось – малыш должен видеть на лицах мамы и папы только улыбки.

Светлана также заверила всех своих поклонников, что они с Андреем расстались вполне мирно и даже сумели сохранить дружеские отношения. Разумеется, Андрей будет продолжать общаться с дочерью и помогать Светлане в воспитании Евангелины.

Знакомые певицы уверяют, что она уже полностью оправилась после расставания с гражданским мужем и окунулась в работу. Сейчас для нее на первом плане гастроли, съемки, репетиции и, само собой, счастье дочери.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео