Авторизация на сайте

Энциклопедия

Свадебные татуировки Анджелины Джоли и Брэда Питта

Свадебные татуировки Анджелины Джоли и Брэда Питта

Анджелина Джоли и Брэд Питт планируют официально узаконить свои отношения. Пара заявила о том, что в честь бракосочетания они собираются сделать особенные татуировки.

Помолвка Джоли и Питта состоялась еще несколько лет назад, до этого актеры 7 лет жили в гражданском браке.

Теперь в прессе появляются сообщения о том, что пара вот-вот должна пожениться. Подобные сообщения журналистов не являются голословными заявлениями: информацию о приближающейся свадьбе Джоли и Питта подтверждают и близкие друзья пары.

Стало известно, что влюбленные собираются скрепить свой союз традиционными для молодоженов брачными клятвами. Кроме этого, тела актеров украсят одинаковые татуировки, рисунок для которых пока еще не выбран.

Брэд Питт еще до знакомства со своей возлюбленной относился к числу поклонников нательных рисунков. Анджелина Джоли также постоянно украшает свое тело различными изображениями и памятными надписями.

Актриса стала автором одной из наиболее примечательных татуировок своего гражданского мужа: на спине Питта изображены полуразрушенные дамбы – печальное последствие урагана Катрина, который бушевал в Новом Орлеане в 2005 году. В это непростое время актер протянул руку помощи людям, которые стали жертвами стихийного бедствия.

На теле Питта также можно обнаружить и другие необычные изображения: дату рождения Джоли на кхмерском языке, выбитую внизу живота, контуры древнейшей мумии, изображенные на внутренней части левой руки и др.

Знакомые пары утверждают, что Брэд с энтузиазмом воспринял предложение возлюбленной о выполнении татуировок, посвященных свадьбе. Если раньше, инициатором была Анджелина, то сейчас влюбленные вместе работают над созданием уникального эскиза, который станет основой для будущих нательных рисунков. Стало известно, что пара не планирует предавать огласке содержания рисунков, поэтому узнать, какими изображениями украсили себя молодожены, поклонниками актеров и журналистам не удастся.

Представители СМИ все же не оставляют надежду приоткрыть завесу тайны, поэтому они продолжают делать смелые предположения о том, как будут выглядеть свадебные татуировки актеров. Вполне возможно, что Джоли и Питт воспользуются опытом других известных пар. Например, шею Виктории Бекхэм украшает цитата на иврите, которые можно перевести так: «Я принадлежу моему любимому, а мой любимый принадлежит мне». Похожую татуировку моно найти на левой руке Дэвида: надпись гласит: «Я моей милой, моя милая мне».


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео