Авторизация на сайте

Энциклопедия

Свадьба помирила Катчера и Кунис

Несколько дней назад влюбленная пара Эштон Катчер и Мила Кунис отправились в небольшой американский городок для того, чтобы посетить одну торжественную церемонию. Сразу же появились слухи, что находящиеся в ссоре влюбленные помирились и решили обвенчаться тайком от всех.

Из маленького города Санкт-Петербург, что в штате Флорида, пришли весьма любопытные снимки, на которых нарядная Мила, в платье цвета слоновий кости, держит в руках букет из белых роз. Рядом с ней находится Эштон в строгом костюме с бабочкой. Неужели это классический тайный брак?

Но нет, на самом деле Эштону выпала роль шафера на свадьбе родного брата Милы – 36-летнего Майкла Куниса. А сама Мила стала главной подружкой невесты. Что не помешало ей так изящно пройти между рядами в церкви, будто замуж выходит именно она.

По свидетельству остальных гостей, Мила и Эштон снова выглядели влюбленными, словно и не собирались разойтись из-за денежных разногласий. Основной причиной ссоры стало желание Катчера подписать брачный контракт с Милой, что может быть даже понятно после его громкого развода с Деми Мур.

Многие из присутствующих ожидали, что только что разведенный Катчер сделает своей возлюбленной предложение прямо на свадьбе ее брата, но этого так и не случилось. Видимо, он решил не отвлекать внимания от жениха и невесты, да и Мила была очень занята выполнением обязанностей подружки невесты.

Кстати, именно Мила познакомила брата с Александрой Блакер, которая теперь стала его женой. Балерина помогала Кунис во время подготовки к ее знаменитой роли в фильме «Черный лебедь».

Не секрет, что подобные трогательные церемонии хорошо сказываются на отношениях пар, посетивших торжество. Они забывают обо всех обидах и к ним возвращается былая свежесть чувств. Поэтому надеемся, что Мила простила своего возлюбленного и в скором времени начнется подготовка уже к их свадьбе! 


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

она жила ради мечты
Тамара Сухарева, Бердск
Всё видео