Авторизация на сайте

Энциклопедия

Свадьба Миронова и Астахова оказалась злобной выдумкой

Свадьба Миронова и Астахова оказалась злобной выдумкой

На днях всех потрясла очередная скандальная новость о том, что двое известных российских актеров, Евгений Миронов и Сергей Астахов, вступили в официальный брак.

Причем озвучили эту новость не сомнительные издания, а театральный режиссер Кирилл Ганин. На своей страничке в Facebook он рассказал, что Миронов и Астахов зарегистрировали брак в Германии. При этом режиссер отказался сообщить источник столь интересной информации, сославшись на то, что рассказавшего о свадьбе актеров человека могут уволить.

Также Ганин много говорил о падении морали и нравственности, и о том, что художественными руководителями государственных театров становятся исключительно гомосексуалисты, или же ставленники Олега Табакова, которые вскоре способствуют уничтожению семейных ценностей.

Такое заявление режиссера вызвало настоящую бурю среди интернет-сообщества. Многие звёзды и политики усомнились в правдивости данной информации, потому потребовали не вмешиваться в чужую личную жизнь.

Особенно подозрительно заявления Ганина о соблюдении морали выглядят на фоне его собственного творчества, переполненного порнографией.

Впрочем, запущенная им в соцсети сплетня оказалась действительно просто сплетней, а поклонницы Миронова и Астахова могут не переживать о том, что их кумиры потеряны для женского общества. И сплетня эта была направлена даже не против самих артистов, а против Олега Табакова и его учеников, чьи спектакли не нравятся экстремистам.

К тому же информации о гей-свадьбе актеров появилась в сети сразу же после того, как экстремисты сорвали спектакль табаковского МХТ «Идеальный муж» и собрали несколько тысяч подписей за отставку Олега Табакова с поста руководителя МХТ, так как этот спектакль оскорбил их чувства как верующих.

Так что заявление Ганина оказалось очередной провокацией. Но Олег Табаков, как Евгений Миронов с Сергеем Астаховым, сталкиваются с подобными вещами уже не в первый раз, и уже научились правильно на них реагировать. Потому они не доставляют радости провокаторам и продолжают прекрасно выполнять свою работу.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Вот так мы поем на улице
Оксана Иванисова, Запорожье
Всё видео