Авторизация на сайте

Энциклопедия

Суррогатная мать родит Бен Ладену внука

24-летняя жительница английского города Бристоль Луиза Поллард станет суррогатной матерью для внука Бен Ладена. По словам самой женщины, она сделала тест на беременность только через две недели после искусственного оплодотворения, которое было сделано в клинике в Объединенных Арабских Эмиратах. Тест оказался положительным.

Вся история началась месяц назад (в июне), когда жена сына Бен Ладена, Заина Бен Ладен, наняла Луизу, чтобы та стала суррогатной матерью ее ребенка. 54-летняя Заина, которая шесть раз была замужем и имеет трех сыновей и пять внуков, утверждает, что для оплодотворения были использованы именно ее яйцеклетки, замороженные два года назад.

11 июля Заина заявила, что расстается с супругом, которому врачи поставили диагноз шизофрения, после того как Омар Бен Ладен стал жаловаться, что слышит голос своего отца. Однако, Заина говорит, что, когда мужу станет лучше, они снова сойдутся.

По словам Луизы, она очень рада, что у пары появится ребенок, которого они так долго ждали, однако она волнуюсь за его судьбу. В социальной сети Фейсбук и по электронной почте ей постоянно приходят письма от незнакомых людей, которые пишут, что она вынашивает исчадие ада, и было бы лучше, если бы ребенок умер.

Однако Луиза не намерена прерывать беременность. Пока, в ожидании ребенка, Луиза надеется, что супруги помирятся, однако если этого не произойдет, то Заина будет воспитывать ребенка одна.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (1)

Анна Бибишева 19 Июля 2010 в 14:39

Санта-Барбара какая-то, ничё непонятно тошнота

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео