Авторизация на сайте

Энциклопедия

Суррогатная мать-рекордсменка уходит в отставку

Джил Хокинс, самая плодовитая суррогатная мать Британии, собирается закончить карьеру мамы

За последние 19 лет женщина родила восемь детей и теперь решила на этом остановиться. Последняя беременность далась ей очень тяжело: ее мучили тошнота, рвота и головная боль. Джил страдала гипертонией, а у ее ребенка медики отметили учащенное сердцебиение.

В итоге врачам пришлось прибегнуть к искусственным родам.

Интересно, что 45-летняя суррогатная мать свои предыдущие беременности и роды переносила отлично, покидая клинику спустя два часа после рождения очередного чада.

Джил уже собиралась отказаться от «карьеры» суррогатной матери, но вновь соглашалась выносить ребенка, скучая по состоянию беременности.

Примечательно, что в Британии услуги суррогатной матери официально не оплачиваются, но обычно желающие произвести потомство пары дают около 12000 фунтов в качестве возмещения затрат и морального ущерба за беременность.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей