Авторизация на сайте

Энциклопедия

Сумермодель Коко Раша дождалась первенца

Сумермодель Коко Раша дождалась первенца

В ночь на 29 марта появился на свет долгожданный ребенок известной канадской модели Коко Роша и фотографа Джеймса Конрана. Джеймс безумно счастлив! Он поделился чудесным событием в своем Твиттере. Окрыленный счастьем отец сообщил, что Коко подарила ему восхитительную девочку, а также рассекретил имя малышки:

«Нас было двое, а стало трое! Коко и я безумно счастливы, что к нам присоединилась наша сладкая девочка, Айони Джеймс Конран».

Немногим позже и сама Коко написала, что они с Джеймсом очень горды тем, что наконец-то на свет появилась их «красивая и здоровая девочка».

Имя дочке родители давали вместе. Так первое имя дала сама Коко, назвав свою маленькую дочку необычным именем Айони. А второе имя девочке дал отец. В отличие от мамы он не был оригинален, и назвал дочку в честь себя.

Напомним, что Коко Роша и Джеймс Конран официально заключили брак еще в 2010 году. 9 июня 2014 года они отмечали четырехлетнюю годовщину со дня свадьбы. Подарком для них обоих стало романтическое путешествие.

Коко Роша и Джеймс Конран поженились почти 5 лет назад – в 2010 году. Четвертую годовщину свадьбы, которая состоялась 9 июня 2014 года, пара отпраздновала романтическим путешествием в долину Луары в центре Франции. Там они гуляли по страстным и нежным «Садам любви» замка Виландрии. Тогда Коко написала послание своему супругу: «Не знаю, что бы я делала без тебя», а также в своем письме Коко говорила о том, что Джеймс наполнил ее жизнь смыслом.

Поклонники супермодели узнали о ее интересном положении лишь в феврале. До этого информация о беременности Коко не разглашалась. Тогда же в феврале в том же Твиттере Роша объявила, что их первенец – это девочка. Но имя для малышки они с мужем заранее не выбирали.

Интересным стал тот факт, что новоиспеченные родители не скрывают малышку от общественности. Они в первые же часы ее жизни поделились со всем миром своим счастьем, разместив фото своей счастливой семьи в социальных сетях.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео