Авторизация на сайте

Энциклопедия

Стрижка «Пикси» - самая модная женская стрижка 2016 года

Нетрудно выделить среди разнообразных женских стрижек одну, самую модную в2016 году. Это «Пикси» - динамичная, легкая, эффектная и одновременно очень простая в исполнении. Она помогает создавать разные образы. Используя парикмахерские инструменты, нетрудно становиться элегантной бунтаркой, задорным мальчишкой, очаровательным трогательным эльфом.

Что характерно для «Пикси»? Сочетание прядей разной длины: на висках и сзади, ближе к шее они максимально укорочены, на макушке и челке пряди средней длины. Такое решение помогает придавать голове необходимый объем и формировать правильный рельеф. Наличие ультракоротких прядей, максимально открытые уши и шеи, наличие взъерошенных прядей на макушке – вот характерные черты прически «Пикси». Описываемая стрижка не универсальна, она подходит тем, кто имеет правильные черты лица, кто любит экстравагантный стиль и предпочитает быть всегда яркой и броской. «Пикси» хорошо подходит женщинам, имеющим короткую и полную шею. Описываемая женская стрижка на дому выполненная, поможет скрыть подобный недостаток фигуры.

Выбирая правильный вариант исполнения, нетрудно выразить свое внутреннее начало. Так, например, рванные длинные пряди на затылке – идеальный вариант для бунтующего подростка. Гладкая «Пикси» как нельзя лучше подходит гламурным чаровницам. Идеально выбритые виски кардинально меняют положение. Стрижка становится креативной и выразительной. По-разному уложенная челка помогает расставлять нужные акценты. С этой частью стрижки можно легко экспериментировать. Рваная челка хороша для светских мероприятий, треугольная или косая – лучший вариант для офиса, простая гладкая челка, уложенная в бок, наиболее выигрышно смотрится на фоне взъерошенного затылка.

В этом сезоне на пике популярности короткие «Пикси». Такая прическа не требует сложной укладки. На уход за головой уходит мало времени, поэтому трудно будет найти другую более практичную прическу. Она обладает особым французским шармом, «Пикси» позволяет женщине чувствовать себя на высоте в любое время суток, оставаться элегантной везде и всегда. Найти мастера, способного выполнить такую прическу, нетрудно. Лучшие парикмахеры презентуют свои услуги на портале «Мастер-Визит». Эта площадка смогла за короткое время собрать вокруг себя профессионалов, готовых по первому требованию клиентов выехать к ним на дом. Цена на мужские прически в Москве, на модные женские укладки может быть доступной, если предпочтение отдается частным мастерам, чьи фамилии значатся в списках, опубликованных на портале «Мастер-Визит».

Хороший специалист посоветует выбирать «Пикси» лишь тем, кто имеет красивые черты лица, крупные глаза, способные привлечь внимание к себе, и пухлые губы. Решаясь выполнить короткую прическу, важно усвоить оно правило – кожа лица должна быть идеально ровной и ухоженной.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео