Авторизация на сайте

Энциклопедия

Стивен Сигал придумал имя сыну Гарика Мартиросяна

Как уже сообщалось, 30 октября жена шоумена Гарика Мартиросяна родила ему сына. Поэтому пришло время выбрать имя для наследника. Над этим задумалась не только семья, но и коллеги Гарика Иван Ургант и Сергей Светлаков.

Видимо, задача оказалась непосильной, и прямо в эфире шоу "Прожекторперисхилтон" они обратились за помощью к гостю программы Стивену Сигалу. Актёр предложил назвать сынишку Мартиросяна Даниэлем, и Гарик дал свое согласие.

В резиденции Comedy Club сообщили, что, хоть Сигал и дал хорошее имя, но вряд ли Мартиросян действительно так назовет сына. Он собирался назвать ребёнка в честь деда Михаилом.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео