Авторизация на сайте

Энциклопедия

Стиль беременной Скарлетт Йоханссон

Стиль беременной Скарлетт Йоханссон

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, будучи берменной, не перестает экспериментировать со своей внешностью и стилем. Многие мамы не горят особым желание стричь или красить волосы, но не Скарлетт. Накануне премьеры ее нового фильма «Первый Мститель: Другая война» она появилась с длинными локонами. Вскоре после этого она сменила прическу на каре. Теперь же актрису видели с ее женихом, французским журналистом, Роменом Дауриаком, и у нее был опять новый имидж. На этот раз короткая стрижка, боб, желтого цвета. Случилось это незадолго до родов, так как известно, что первенца пара ждет в августе.

В одежде у звезды вполне простые предпочтения – комбинезон, светлая футболка и кеды. Актриса недавно утверждала, что постарается найти максимальный баланс между работой, кинематографом и театром, и материнством. Она считает, что должна делать хотя бы один фильм в год, не забывая при этом о ребенке. Эгоистично, но такова цена борьбы между семьей и карьерой.

Со свадьбой пара пока не торопится. Скарлетт заявила, что ее возлюбленный, Ромен, для нее лучший друг, но о браке пока не стоит задумываться. Хотя позже Йоханссон сказала, что не против торжественной церемонии. Все дело в том, что она не знает, как все организовывать, так что сильно переживает за сей счет.

Опасения можно понять и с другой стороны – родители актрисы развелись, когда ей было всего тринадцать лет, а ее собственный первый брак с Райаном Рейнольдсом закончился плачевно. Теперь же Скарлетт уверена, что все будет иначе. Она поняла, чего хочет от партнеров, так что их союз с Роменом очень успешен и строится иначе.

Быть может, со свадьбой девушка не торопится и из-за своей занятости. Даже находясь в положении и при плохой погоде, она не пропускает своих тренировок и посещает спортивный зал. Вместе с ней ходит и ее возлюбленный. По тому, что засняли папарацци, можно увидеть, что вместе им хорошо и весело.

Кроме занятости Йоханссон в спортзале, она так же продолжает сниматься в фильмах известных компаний и режиссеров. Так что, если у пары и будет свадьба, то уже после рождения первенца.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео