Авторизация на сайте

Энциклопедия

Соус

• Приготовив соус к жаркому, можно насадить на вилку кусочек масла и провести по всей поверхности горячего соуса так, чтобы он покрылся масляной пленкой. Соус не засохнет и не покроется корочкой, даже если обеду придется постоять.

• Чтобы получить мучной соус без комков, муку нужно разводить подсоленной водой.

• Нарезанные кусочками сырой картофель и кусочек сахара, положенные на 5 мин до подачи на стол в пересоленный соус, поглотят в нем избыток соли.

• Нельзя нагревать до кипения соус, заправленный сливочным маслом, так как это разрушит нестойкую эмульсию масла с другими продуктами соуса. По этой же причине нельзя сильно разогревать и заправленные сливочным маслом супы-пюре.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Главная ёлочка нашего города
Надежда Денисова, Мурманск
Всё видео