Авторизация на сайте

Энциклопедия

Состоялось венчание принца Монако Андреа Казираги и Татьяны Санто-Доминго

Состоялось венчание принца Монако Андреа Казираги и Татьяны Санто-Доминго

Андреа Казираги – сын принцессы Монако обвенчался с наследницей многомиллиардного состояния Татьяной Санто-Доминго. Обряд, во время которого молодые люди на всю жизнь связали друг друга клятвой верности, состоялся в швейцарской католической церкви. На мероприятие были приглашены только родственники и самые близкие друзья пары.

Журналисты, которые стали свидетелями радостного события, отметили элегантный наряд невесты. Татьяна Санто-Доминго выбрала белое платье от Valentino и дополнила его длинным пальто нежного кремового цвета, декорированное кружевами. Принц был одет в традиционный черный фрак. К месту проведения церемонии он подъехал на шикарном Bentley.

Андреа Казираги и внучка колумбийского миллиардера Татьяна Санто-Доминго стараются сохранить в тайне свою личную жизнь, поэтому молодые люди позаботились о том, чтобы во время церемонии венчания соблюдались все меры предосторожности. Приглашенные гости подъезжали к церкви на машинах с тонированными стеклами, а красная дорожка, по которой прошли молодожены, была закрыта от любопытных глаз специальными темными зонтами.

Прессе все же удалось проникнуть на банкет, который был устроен в честь венчания Андреа и Татьяны. Стало известно, что на мероприятии со стороны невесты присутствовали ее самые близкие родственники - Вера Речульски и младший брат Хулио Санто-Доминго. Также в числе приглашенных были известный дизайнер Валентино Гаравани, Олимпия Скарри, миллионер Ставрос Ниархос, Джессика Харт и др.

Напомним, что молодые люди познакомились благодаря сестре Андреа Казираги Шарлотте которая пригласила брата на одну из вечеринок Gucci. Татьяна Санто-Доминго оказалась также в числе гостей мероприятия.  Шарлотта и Татьяна познакомились еще в школе и с тех пор поддерживали дружеские отношения. Встреча Андреа и Татьяны на вечеринке оказалась судьбоносной, спустя некоторое время пресса заговорила о романе молодых людей. Очень скоро слухи подтвердились. Весной 2013 года влюбленные стали счастливыми родителями, на свет появился очаровательный малыш Саша.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей