Авторизация на сайте

Энциклопедия

Солист группы «Звери» готовит иск к Светлакову и Незлобину

Солист группы «Звери» готовит иск к Светлакову и Незлобину

В середине осени на большие экраны выходит новый фильм Сергея Светлакова и Александра Незлобина «Выпускной». Но уже сейчас вокруг нового творения друзей разгорается нешуточный скандал: Рома Зверев, лидер группы «Звери» уже готовит иск в суд.

Как выяснилось, Роман Зверев обвиняет известных шоуменов в незаконном использовании одной из его песен. Речь идет о хите «Южная ночь», который создатели картины сделали фоном для трейлера.

Певец рассказал, что Светлаков и Незлобин некоторое время назад обращались к нему с просьбой использовать его песню в своем фильме, однако он ответил им решительным отказом.

В итоге, потеряв надежду договориться с Романом, шоумены самовольно вставили песню в трейлер, решив, видимо, что музыкант этого не заметит. Но тут им не повезло – Зверев не на шутку рассердился и уже сообщил журналистам, что непременно подаст на нарушителей авторских прав в суд.

Кроме того он заявил, что не все в этом мире измеряется деньгами и некоторым людям нужно иметь хоть каплю уважения к чужому творчеству. Тем более, что Роман крайне трепетно относится к каждой своей песне и ему очень важно, в каком фильме ее могут использовать.

К солисту группы «Звери» уже не раз обращались с просьбой об использовании его музыки, иногда он соглашался. Но перед этим Роман обязательно внимательно изучал сценарий будущего фильма, дабы убедиться, что он соответствует его представлениям о качественном кино. «Выпускной» теста не прошел, более того, Роман назвал его абсолютно бездарным.

Учитывая то, что музыкант сейчас как раз учится на режиссера, можно утверждать, что он действительно имеет представление о том, какими должны быть хорошие кинокартины.

Интересно, что это уже не первый скандал, вызванный предстоящей премьерой нового фильма от Светлакова. Так, Павел Астахов, уполномоченный РФ по правам ребенка, после просмотра трейлера заявил, что комедия абсолютно безнравственна. Более того, стоит подумать, нужно ли вообще этот фильм выпускать на большие экраны. Интересно, а не превратятся ли эти скандалы только в дополнительный пиар?


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео