Авторизация на сайте

Энциклопедия

Солист "Дискотеки Аварии" Алексей Рыжов стал отцом в третий раз

Солист "Дискотеки Аварии" Алексей Рыжов стал отцом в третий раз

45-летний Алексей Рыжов на прошедших выходных в третий раз стал папой. Радость отцовства ему принесла его супруга Ирина, которая родила девочку весом 4 кг 350 граммов и ростом 56 сантиметров. Известно, что супруги уже выбрали имя новорожденной малышки - девочку назвали Лидия.

Как рассказал музыкант, имя для девочки они с Ириной выбрали еще до рождения дочки. Хотели, чтобы оно было не только красивым, но и редким, поэтому выбор пал на имя Лидия.

Алексей также рассказал, что в последние недели беременности Ирина практически не выходила из дома, чтобы не заразиться вирусом гриппа. Алексей тоже старался оберегать себя от возможной инфекции и как можно меньше находился в общественных местах.

Пока Ирина находилась в роддоме, Алексей готовился к приезду жены и дочки и купил все необходимое в детскую.

Напомним, Алексей и Ирина поженились в 2012 году. Новорожденная Лида - первый совместный ребенок звездной пары. Рыжов также имеет двоих детей от первого брака - сына Ивана и дочь Татьяну. Кстати, Татьяна Рыжова участвовала во всероссийском шоу танцовщиков "Танцы на ТНТ" и практически прошла в финал. В первом сезоне танцев Татьяна работала корреспондентом, а уже в следующем решила попробовать себя в качестве танцовщика, что получилось у нее весьма успешно. Ведь Таня 17 лет занималась танцами, не раз появлялась в клипах своего отца на подтанцовке, училась у именитых хореографов в России и Японии.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Изделия из обыкновенной лампочки
Роза Гаврилова, Астана
Всё видео