Авторизация на сайте

Энциклопедия

Софи Эллис-Бекстор в третий раз стала мамой

25 апреля британская певица Софи Эллис-Бекстор, о беременности которой мы уже писали, родила своего третьего ребенка. 

Мальчику (а это уже третий сын 32-летней певицы) дали имя Рэй Холидей. Известно, что вес новорожденного составил 3 170 г. 

Счастливая новость быстро распространилась, благодаря записи в популярной сети микроблогов: "Родился мальчик! Сегодня в 12:35 родился Рэй Холидей. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Мы невероятно счастливы! Спасибо за поздравления и теплые слова".

 


 

Напомним, что в семье Софи и ее супруга, басиста группы "The Feeling" Ричарда Джонса, есть также 8-летний Сонни и 3-летний Кит Валентайн.

Пара офиицально оформила свои отношения в июне 2005 года, и с тех пор внесла значительный вклад в улучшение демографической ситуации.


Источник: Специально для КафеМам
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

разговор с богом часть 2
Лена Лебедева, Ковров
Всё видео