Авторизация на сайте

Энциклопедия

Скончалась единственная дочь Уитни Хьюстон

Скончалась единственная дочь Уитни Хьюстон

На официальной странице великой певицы Хьюстон в Facebooк появилась трагическая надпись: “Сложно говорить прощай!” Позднее официальные источники сообщили, что на 22-м году жизни скончалась дочь Бобби Брауна и певицы Уитни Хьюстон - Кристина Браун.

Практически шесть месяцев состояние девушки вызывало множество различных сплетен и слухов, активно подогревающихся со стороны близких родственников. Проверенные источники рассказали, что 31 января текущего года девушка была обнаружена без сознания в уборной собственного жилища. Нашел Крис в таком состоянии ее бойфренд. Приехавшие медики сразу госпитализировали Кристину в медицинский центр Атланты (Джорджия). У молодой девушки начался отек головного мозга, который был несовместим с нормальным существованием. В связи с этим, было принято решение ввести Крисс Браун в искусственную кому и подключить ее к аппарату, обеспечивающему искусственную вентиляцию легких.

Долгие для семьи пол года пресса была переполнена слухами, которая то прощалась с девушкой, сообщая о ее скорой кончине, то снова воскрешала, рассказывая о выздоровлении. Фигурировали сплетни о том, что сам Бобби Браун решил отключить дочь от искусственного аппарата, однако его адвокаты быстро опровергли эту информацию.

После того как девушку перевели в хоспис, юристы подали иск на молодого человека Кристины. Ему выставили обвинения в избиении молодой леди и в том, что он незаконно переводил деньги с ее счета на свой, когда Бобби находилась в коме.

Весь звездный мир выразил свои соболезнования, заполнив социальные сети скорбящими надписями. Рэпер с мировой славой Снуп Догг даже назвал Уитни и Кристину “ангелами в раю”.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей