Авторизация на сайте

Энциклопедия

Сколько стоит фото дочки Джуда Лоу?

У известного актёра Джуда Лоу родился четвёртый ребёнок.

Малышке Софии Ли всего пять месяцев, а она уже на обложке глянцевого журнала вместе с 26-летней мамой Самантой Берк. С помощью анализа ДНК девушка доказала звёздное отцовство малышки.

В интервью журналу Hello Берк заявила, что девочка все больше становится похожей на папу. От папы ей достались нос и подбородок, зато глаза мамины.

За фотосессию и интервью мама звездного ребенка получила 185 тысяч рублей, сообщает The Daily Mail. Девушка призналась, что пошла на этот шаг в надежде, что актёр увидит дочку и полюбит ее и опровергла утверждение о том, что специально забеременела от актера, с целью заработать и прославиться.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

собака укладывается спать
А. Нютка, Кисловодск
Всё видео