Авторизация на сайте

Энциклопедия

Скарлетт Йоханссон ждет ребенка

Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон и ее муж канадский 32 летний актер Райан Рейнолдс собираются последовать примеру Мадонны и Гая Ричча, Брэда Пита и Анджелины Джоли. Супруги, поженившиеся в сентябре 2008 года, планируют усыновить ребенка.

Инициатором усыновления стал супруг Скарлетт - актер Райан Рейнолдс. Будущий отец признался в одном из интервью, что мечтает стать отцом для обездоленного ребенка. На это его натолкнуло собственное детство. Актер рассказал, что воспитывался с приемным братом и это на него сильно повлияло.

«Мой старший брат был усыновлен, и я тоже когда-нибудь хочу усыновить ребенка. Я очень благодарен, что в моей жизни есть старший брат. Я не мог бы быть более настроенным в пользу усыновления. В мире множество детей, которые нуждаются в этом». 32-летний Райан добавил, что сейчас он очень близок с тремя своими братьями, чего не было, когда они были младше.

О том, когда же пара вступит в ряды знаменитых семей, усыновивших ребенка (а среди них Анджелина Джоли и Брэд Питт, Николь Кидман и Том Круз, Мадонна), актер ничего не сказал.

Напомним, в сентябре прошлого года голливудская парочка бежала на родину жениха, в Канаду, где в уединенном горном замке в окрестностях Ванкувера и поженились.

Прежде чем начать встречаться с 23-летней Скарлет, Рейнолдс в течение двух лет был помолвлен с канадской певицей Аланис Мориссетт. Йоханссон до женитьбы тоже не была синим чулком: среди ее увлечений - актеры Джош Хартнетт, Джаред Лито и певец Джастин Тимберлейк.


Источник: devahi.net
 

Комментарии (0)

Комментарий удален.

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей