Авторизация на сайте

Энциклопедия

Скарлетт Йоханссон стремительно похудела после родов

Скарлетт Йоханссон стремительно похудела после родов

Скарлетт Йоханссон может похвастаться отличной фигурой после родов. Напомним, что прошлой осенью популярная актриса родила дочь. Девочку назвали Роуз. Скарлетт очень быстро удалось прийти в форму, уже сейчас она может позволить себе надеть облегающие короткие наряды, которыее выгодно подчеркивают достоинства ее фигуры. Представители местных СМИ отмечают, что молодой маме удается оставаться в прекрасной форме.

Во время своего недавнего интервью актриса призналась, что она прекрасно чувствует себя в роли матери. Йоханссон также поделилась своим секретом похудения. Она рассказала журналистом, что все дело в кормлении грудью.

На данный момент Скарлетт прилагает все усилия для того, чтобы сбросить несколько килограммов. Специалисты уверены, что для снижения веса Йоханссон прибегает к упорным тренировкам. Во многом быстрое похудение звезды – это результат правильного и сбалансированного питания.

Несколько дней назад Скарлетт посетила мероприятие G'Day USA, которое проходило при поддержке Австралийской академии кинематографа и телевидения. На красной дорожке известная актриса очень эффектно смотрелась в коротком черном платье, отделанном красной, черной и белой бахромой.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео