Авторизация на сайте

Энциклопедия

Скандальная беременность

Новый скандал, связанный с беременностью, на этот раз коснулся супруга популярной певицы Ферджи. Никому неизвестная стриптизерша по имени Николь Форрестер заявила, что ждёт ребёнка от актера Джоша Дюамелюя, мужа певицы.

По словам Николь, она абсолютно уверена, что именно Джош является отцом ребёнка. Как быть дальше девушка пока не знает, но заявляет о том, что прекрасно понимает стоимость ребёнка в  миллионы долларов.

В свою очередь Джош был сильно удивлён заявлением стриптизёрши и не уверен, что это его ребенок, но факт отношений с Николь признал.

Напомним, что Ферджи и Джош поженились год назад.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (1)

Анна Пууманн 15 Февраля 2010 в 15:58

Мда, вот фиг поймешь этих мужчин: женат на женщине, о которой мечтают тысячи мужчин, и при этом изменяет ей со стриптизершой... удивление

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Мой мальчик! 25,5 недель.
Эльвира ., Нефтеюганск
Всё видео