Авторизация на сайте

Энциклопедия

Сил вернулся к Хайди Клум?

Сил вернулся к Хайди Клум?

На днях 51-летний Сил принял решение раскрыть тайну своих отношений с бывшей возлюбленной, 40-летней Хайди Клум. Не так давно он прокомментировал слухи касательно воссоединения с супермоделью.

Отметим, что в сети Интернет распространились слухи о том, что после разрыва с бойфрендом-телохранителем Мартином Кристеном Хайди Клум вновь соблазнила бывшего мужа, известного певца Сил. Хотя, темнокожий британец на протяжении полутора года поддерживает любовные отношения с девушкой, поэтому не намерен возвращаться к шикарной Хайди. В данный момент он предпочитает состоять лишь в приятельских отношениях с моделью, ведь у них подрастают четверо детей.

Так, представитель певца в своём официальном представлении рассказал, что Хайди и Сил так и не возобновили романтические отношения – они давно развелись и намерены всё так же и оставить. По его словам, Сил остаётся любящим и заботливым отцом для Джоана, Лени, Генри и Лу, ко всему ещё он желает Хайди найти отличного мужа.

Ходят слухи, что на одной из вечеринок Хайди откровенно флиртовала с Силом, но певец не повёлся на провокацию и отверг знаки симпатии своей бывшей. Но, модель не слишком и расстроилась, и на следующий день пришла в знаменитый голливудский клуб Bootsy Bellows с двадцатисемилетним Вито Шнабелем, который, как известно, является бывшим возлюбленным актрисы Деми Мур.

В этот вечер папарацци не удалось сфотографировать Хайди и Вито на одном снимке, однако, точно известно, что они покинули заведение в одно и то же время, а внутри вышеуказанного помещения, звёздные личности страстно целовались.

Довольно таки странно, что Сил так резко и несдержанно отказался от возобновления своих прежних отношений, поскольку они так отлично ладили и восхитительно смотрелись в костюмах на Хэллоуин! С другой стороны, поклонники певца и модели рады тому, что Хайди наконец-то оставила прошлое и находится в поисках новой любви.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео