Авторизация на сайте

Энциклопедия

Шварцнеггер показал общественности свою девушку

Шварцнеггер показал общественности свою девушку

Арнольд Шварцнеггер, будучи 66-летним актером, на протяжении всего года скрывал свои отношения с новой пассией по имени Хизер Миллиган, которой 38 лет. Но теперь актер и политик решил приоткрыть занавес своей личной жизни и вместе со своей дамой сердца отправился в Австрию, на родину Арнольда. 

Напомним, что в 2012 году выдающийся актер завершил свои отношения с экс-супругой Марией Шрайвер, с которой он находился в браке в течение 25-ти лет. Как только бракоразводный процесс был завершен, Шварцнеггер заявил в своем интервью о том, что чувствует себя на двадцать лет и намерен искать свою судьбу дальше.

После развода актер начал новые отношения с милой блондинкой. На тот момент прошло порядка нескольких месяцев после бракоразводного процесса. Парочка старалась скрыть свои отношения, на публике их не видели вместе. И вот, долгожданный миг настал, и «терминатор» принял решение познакомить своих коллег, родственников, да и всю общественность в целом со своей красавицей-девушкой.

Недавно актер вместе со своей второй половинкой Хизер Миллиган, работающей физиотерапевтом, прибыл на горнолыжный курорт в Австрии, куда он прилетает ежегодно. Кроме того, что парочка посетила соревнования, они также побывали на вечеринке, выполненной в баварском стиле. Отметим, что Миллиган надела традиционный костюм. 

Добавим, что в 2011 году вокруг Арнольда Шварцнеггера разразился скандал. Оказалось, что артист долгие годы изменял своей супруге с домработницей по имени Мидлред Баэна, после чего она родила ему сына Джозефа. Супружеская пара не сдавалась до последнего, пытаясь сохранить брак, однако в  2012 году они заявили о том, что намерены подать на развод. У Шварцнеггера четверо детей: Кэтрин (23 года), Кристина (22 года), Патрик (20 лет) и самый младший Кристофер (16 лет).

 


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Уступите место беременным!
Анна Пууманн, Псков
Всё видео