Авторизация на сайте

Энциклопедия

Шварценеггер отметил День отца с бывшей женой и детьми

Шварценеггер отметил День отца с бывшей женой и детьми

Бывший губернатор штата Калифорния, 66-летний Арнольд Шварценеггер, провел День отца, праздник, отмечаемый 15 июня, со своей семьей – экс-супругой Марией Шрайвер и их четырьмя детьми.

Три долгих года тому назад Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер подали документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса, однако процесс не завершен и по сей день. Но, несмотря на желание развестись, которое принималось по обоюдному согласию, супруги продолжают достаточно тесно общаться. Кроме того, они вместе занимаются воспитанием своих уже довольно взрослых детей: Кэтрин, Кристины, Кристофера и Патрика.

В День отца, который во всем мире отмечается 15 июня, Шварценеггер и вся его семья отправились в модный ресторан The Ivy в Санта-Монике. Стоит сказать, что и Арнольд, и Мария были в превосходном настроении, словно и не существует никакого бракоразводного процесса. Дети также пребывали в прекрасном расположении духа и порадовали своего отца небольшими подарками.

Стоит отметить, что в последнее время Шварценеггер начал активно выводить в свет всех своих детей. Сначала экс-губернатор Калифорнии привел на одну из тусовок своего 19-летнего сына Патрика, который, кстати, решил продолжить дело знаменитого отца и тоже пробует себя на актерском поприще. Ну а недавно Арнольд пришел на премьеру фильма «Саботаж» с одной из своих дочерей, Кристиной.

Напомним, что решение касательно развода спустя двадцать пять лет счастливого брака супруги приняли из-за обнаружившегося у знаменитого актера внебрачного сына, которого ему родила горничная, ранее работавшая у пары.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Ярик играет на баяне
А. Нютка, Кисловодск
Всё видео