Авторизация на сайте

Энциклопедия

Шейк назвала Роналду мальчиком

Шейк назвала Роналду мальчиком

Ирина Шейк наконец-то раскрыла причину, по которой она прекратила отношения с футболистом Криштиану Роналду. По словам модели, Роналду вел себя не по-мужски, а как мальчик.

Шейк говорит, что отношения с кумиром миллионов не приносили ей счастья. На деле он оказался неверной и инфантильной особой, рядом с которой девушка не чувствовала себя защищенной. Идеал мужчины для модели – честный и справедливый, настоящий джентльмен, умеющий правильно обращаться с женщинами. Роналду же не был готов к серьезным отношениям.

Как отметила Ирина, партнеры должны стремиться к моногамным отношениям и иметь общие ценности, чтобы двигаться в одном направлении. По всей видимости, футболист попросту оказался не ее мужчиной.

Отношения между русской моделью и игроком «Реал Мадрид» завязались в 2010 году. На тот момент у футболиста уже появился сын, имя матери которого по-прежнему остается секретом. И хотя многие считали, что их роман – всего лишь пиар, Роналду успел даже сделать Шейк предложение, но до свадьбы дело так и не дошло.  


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Клип моего мужа. Оценивайте!
Елена Колесник, Губкин
Всё видео