Авторизация на сайте

Энциклопедия

Шейк и Роналду не могут оторваться друг от друга

Шейк и Роналду не могут оторваться друг от друга

Как известно, Криштиану Роналду и Ирина Шейк уже на протяжении трёх лет поддерживают статус «безумных влюблённых». И до сих пор они умело используют нотку романтики и делают это всяческими способами: совсем недавно влюблённые продемонстрировали свои чувства в просматриваемом лобби отеля в родном городе Роналду под названием Фуншале.

Так, двадцатисемилетняя Топ-модель, которая была одета в просторный серый свитер и синие джинсы, не смогла избежать внимания фотографов, которые приехали в отель вышеуказанного португальского городка, гдё её уже ожидал возлюбленный футболист.

Отметим, что известный и востребованный футболист приехал посмотреть на свою Родину, а также открыть на её территории собственный музей. В день открытия он планирует презентовать публике свою восковую копию. Этот уникальный восковой двойник приглянулся и Ирине – девушка даже разместила в социальной сети Instagram фотографический снимок, где она аккуратно целует своего неживого бойфренда.

Самые жаркие страсти удалось отснять папарацци именно в лобби отеля. Это произошло в тот момент, когда Ирина усиленно старалась развеселить возлюбленного, при этом рассказывая смешные истории. По мнению местных СМИ, только это могло так сильно развеселить футболиста, который ко всему ещё был осыпан поцелуями.

Можно сказать, что на этот раз папарацци выпал «счастливый билет», и они вдоволь налюбовались на воркующую звёздную пару. Поэтому, сразу после инцидента, уникальные снимки были выложены в сеть Интернет на разных сайтах, форумах и блогах.

Многие считают, что базисом незатухающей страсти данной пары, в первую очередь, является плотный рабочий график, из-за которого они не могут часто видеться. Например, Криштиану совсем скоро вернётся к насыщенным тренировкам с «Реалом». Не так давно футболист сказал, что физически здоров и его больше не беспокоит старая травма, полученная в этом году на одном из ноябрьских матчей. У Топ-модели Шейк в будущем назначено множество новых съёмок: недавно журнал Maxim провозгласил Ирину самой красивой и сексуальной девушкой года.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео