Авторизация на сайте

Энциклопедия

Шелест и Тишкин ждут второго ребенка.

Шелест и Тишкин ждут второго ребенка.

Не так давно на презентации благотворительном мероприятии Александра Олешко в поддержку фонда «Подари жизнь» известная теле- и радиоведущая Ольга Шелест предстала перед публикой в платье с завышенной талией и явно округлившимся животиком.

Это дало повод для разговоров о второй беременности 38-летней теледивы. Некоторые светские особы даже взялись определить месяц беременности, и решили что Ольга уже на четвертом месяце. Однако, и сама Ольга, и ее супруг известный клипмейкер Александр Тишкин от комментариев на тему беременности воздерживаются.

Ольга и Александр поженились в 2013 году, года ведущая уже была беременна первенцем. До этого они жили в гражданском браке 16 лет. В свое время Ольга говорила, что так долго не заводили детей, так как хотели пожить для себя и накопить жизненный опыт.

В ноябре 2013 года у Шелест и Тишкина родилась дочка, которую назвали Музой. Ольга периодически выкладывает ее фото в своем инстаграмме.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Ярик смешит папу
А. Нютка, Кисловодск
Всё видео