Авторизация на сайте

Энциклопедия

Сергей Жуков стал папой

Популярный певец, экс-солист группы "Руки вверх", Сергей Жуков уже  в третий раз стал папой. 11 мая жена исполнителя, бывшая солистка группы "Сливки", Регина Бурд, родила ему сына. Певец лично присутствовал при родах супруги.

Мальчик появился на свет немаленьким - вес 3985 граммов при росте 59 сантиметров. Для Сергея и Регины это второй общий ребенок - в 2008 году у них появилась дочь Ника. Кроме того, у Жукова есть дочь Александра от первого брака с Еленой Добындо.

По словам Сергея, появление сына очень важно, поскольку у него уже есть две дочери. Совсем скоро Регину вместе с сыном отпустят домой к счастливому папаше.  Как назвать новорожденного, родители еще не решили.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Клеопатра Стратон "Ghita"
Ольга Лимонадная, Москва
Всё видео