Авторизация на сайте

Энциклопедия

Сергей Безруков впервые станет отцом

Актерская чета Сергея и Ирины Безруковых состоит в официальном браке уже 12 лет. Единственное, что омрачало их счастливую семейную жизнь - отсутствие совместных детей. У Ирины есть 22-летний сын Андрей от первого мужа, актера Игоря Ливанова, а вот у 38-летнего Сергея Безрукова родных детей до сих пор нет.

47-летняя Ирина Безрукова не раз говорила о том, что хотела бы родить своему супругу ребенка, и последние 12 лет в прессе то и дело возникали слухи о ее беременности. Затем журналисты даже начали упрекали актрису в том, что она не хочет рожать, дабы не портить фигуру.

По словам близкого окружения актерской пары, супруги Безруковы совершали паломничество по святым местам, чтобы вымолить себе ребенка. И вот, совсем недавно, папарацци засняли Ирину на съемочной площадке с супругом Сергеем. У актрисы виднеется весьма внушительный животик, который уже не оставляет сомнений - она беременна!

Сергей и Ирина Безруковы сейчас находятся в Израиле, где проходит съемка фильма "Джентльмены удачи - 2". Ирина старается не афишировать свое интересное положение, носит свободную одежду и обходит стороной туристов и журналистов.


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

экстримальные игры моих дочек
Юлия Сэм, Москва
Всё видео