Авторизация на сайте

Энциклопедия

Семью Гусиных ждет прибавление

Совсем скоро пополнение ожидается в семье футболиста Андрея Гусина и его жены – дизайнера Кристины. Появление ребенка на свет чета Гусиных ожидает в конце октября – начале ноября. Пол будущего малыша пока неизвестен. По словам самой Кристины, она не верит никаким прогнозам и просто хочет, чтобы ее ребенок был здоровым. Тем не менее, приближенные к семье поговаривают, что скоро на свет появится девочка. Это вдвойне радостная новость, ведь у Кристины и Андрея уже есть два сына: 14-летний Андрей и 8-летний Ваня.

Андрей Гусин на новости о беременности отреагировал с легким недоумением. А вот мальчики были просто в восторге. По словам Кристины, они терроризировали ее несколько лет. Приходили и говорили о том, что им нужен братик или сестричка.

Рожать Кристина Гусина будет в Украине. Говорит, что, поездив по миру, в Россию, полюбила Родину. А пока она чувствует себя хорошо и ждет осени.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Петросян нервно курит))))
Наталья Кашненко, Москва
Всё видео