Авторизация на сайте

Энциклопедия

Селин Дион ждала тройню

Знаменитая канадская певица Селин Дион призналась, что в начале беременности врач сообщил, что у нее будет тройня. Однако через несколько дней оказалось, что сердце одного из малышей остановилось.

По мнению самой звезды, именно благодаря погибшему малышу у нее родились здоровые и крепкие мальчики. 42-летняя певица и ее новорожденные мальчики уже выписались из больницы.

Напомним, что не так давно певица родила здоровую двойню. У певицы и ее супруга, 68-летнего продюсера Рене Анжелила, есть девятилетний сын Рене Шарль. Но пара очень давно хотела завести еще одного ребенка. Для этого пришлось прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения, которая дала результат только с шестой попытки.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео