Авторизация на сайте

Энциклопедия

Селин Дион усердно пытается стать мамой

Селин Дион говорит, что она полна решимости завести еще одного ребенка, несмотря на выкидыш, случившийся в ноябре 2009 года.
 
"Я буду стараться, пока могу", - заявила в интервью 41-летняя певица. Сейчас Селин и ее супруг Рене готовятся к уже пятой попытке искусственного оплодотворения. "Пять - мое счастливое число", - говорит она, - "так что на этот раз все должно получиться".

Для операций искусственного оплодотворения доктор певицы использует ее фертильные эмбрионы, которые были заморожены в известнейшем нью-йоркском медицинском центре 9 лет назад.
 
Напомним, что у Селин Дион есть 9-летний сын Рене-Чарльз, который поддерживает маму в ее желании подарить ему брата или сестру.


Источник: Специально для CafeMam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео