Авторизация на сайте

Энциклопедия

Селин Дион беременна двойней

42-летняя канадская певица Селин Дион ждёт прибавления – звезда беременна  двойней.

Сейчас Селин находится на четвертом месяце беременности. Пол будущих детей пока неизвестен, но возможность узнать, кто же это будет, появится уже в июне.

Напомним, что в семье певицы и ее супруга Рене Анджелила есть единственный общий ребенок - 9-летний сын Рене-Шарль, а у Анджелила  есть ещё трое детей от предыдущих браков.

По словам певицы, первый раз она пыталась забеременеть в течение шести лет. После рождения сына выяснилось, что Рене Анджелил болен раком, но семья победила тяжелую болезнь.

Не так давно певица потеряла ребёнка, который должен был родиться в мае 2010 года.

Для второй беременности певице пришлось прибегнуть к искусственному оплодотворению при помощи команды профессиональных врачей из Нью-Йорка и своего постоянного доктора Розенвакса.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео