Авторизация на сайте

Энциклопедия

Секрет Жизель Бундхен в водной гимнастике

Бразильская супермодель Жизель Бундхен рассказала о том, как ей удалось вернуть себе отличную форму после родов. Напомним, что в декабре прошлого года Жизель родила сына квотербеку «Нью-Инглэнд Пэтриотс» Тому Брэди.

По словам модели, поправилась она совсем немного, так что ей даже не пришлось покупать специальную одежду для беременных. Уже через шесть недель после родов Бундхен снялась в рекламной фотосессии для бразильского модного бренда Colcci.

Жизель рассказала, что секрет успеха кроется в водной гимнастике, которой беременная модель занималась в бассейне по программе Body Surf.

Сейчас бразильянка занялась экологически чистым бизнесом - 15 марта она запустила собственную линию косметики по уходу за кожей под брендом Sejaa Pure Skincare. Данная косметика не наносит вреда окружающей среде, а материалом для упаковки служит бумага, которая может быть подвергнута вторичному использованию.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (1)

я тоже слышала про чудодейственность этой гимнастики улыбка

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео