Авторизация на сайте

Энциклопедия

Счастливый отец бросил три петарды в окно роддома

Счастливый отец бросил три петарды в окно роддома

Счастливый отец, желая разделить радость от рождения ребенка с медицинским персоналом, бросил в окно родильного дома три петарды. Происшествие произошло в Омске вчера, 18 февраля, утром.

Отныне муж молодой мамочки прослыл в Омске настоящим романтиком, или романтичным дебоширом. Мужчина бросил петарды в открытое окно здания родильного отделения, которые взорвались в палате реанимации. Сотрудники медицинского учреждения никак не ожидали такого праздничного салюта в стенах медицинского учреждения, поэтому сразу же вызвали полицейских. Сотрудники полиции, по сообщению пресс-службы УМВД по Омской области, сразу поняли в чем дело и начали поиск подозреваемого среди мужчин, которые недавно стали отцами.

Спустя пару часов после случившегося, полицейские выяснили, что фейерверк в роддоме устроил 32-летний мужчина. Сообщается, что три петарды взорвались в реанимационном отделении, которые попали туда через открытое окно. К счастью, в это время в палате никого не было, поэтому фейерверк не причинил никому вреда.

В настоящее время ведется проверка по данному факту. Отметим, что жители Омска раскритиковали такое необдуманное поведение мужчины, выразив свой гнев на страницах социальной сети Вконтакте.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

15 лет спустя ( пузик и кнут)
Наталья Лебединская, Нижний Новгород
Всё видео