Авторизация на сайте

Энциклопедия

Сбросить лишний вес

Сбросить лишний вес

Активно пропагандируемые модной индустрией и СМИ параметры 90-60-90 не дают покоя всему женскому населению земного шара. Стремясь втиснуть себя в эти рамки, представительницы прекрасного пола изобретают самые немыслимые способы сбросить лишний вес – от изнурительных диет, до изматывающих физических нагрузок и даже операций! Результаты такого насилия над организмом негативно сказываются на общем состоянии, а лишние килограммы, побежденные с таким трудом, возвращаются снова. Как разорвать этот порочный круг и не жертвовать здоровьем в погоне за красотой? Система wellness тренировок, разработанная с учетом женской физиологии, позволяет обрести идеальные формы, минуя диеты и силовые нагрузки. Основанная на работе уникальных велнес-тренажеров, такая программа снижения веса поможет похудеть в короткие сроки и закрепить полученный результат. Инновационные устройства позволяют воздействовать на проблемные зоны фигуры, корректируя силуэт именно там, где это необходимо.

Со Slim мечты сбросить лишний вес сбываются!

Первая wellness-студия коррекции фигуры и легкого фитнеса Slimclub появилась на территории России в 2009 году. За почти четыре года успешной работы мы помогли сбросить лишний вес тысячам женщин. Система велнес-тренировок построена таким образом, чтобы похудение доставляло только удовольствие. Все программы похудения чередуют активные и пассивные занятия. Таким образом, во время процедур вы не только корректируете фигуру, но и получаете максимум положительных эмоций.  Похудение со Slimclub – отличный способ расслабиться и обрести гармонию. Занятия в Slimclub имеют целый ряд преимуществ перед традиционным фитнесом.

  • Велнес-тренировки не только помогают сбросить лишний вес, но и устраняют косметические дефекты: целлюлит, растяжки, отеки.
  • Занятия в Slimclub подходят женщинам всех возрастов и любого уровня физической подготовки.  
  • Эффект от похудения по велнес-системе заметен уже после нескольких тренировок.
  • Во всех студиях Slimclub введена система «no man», что позволяет создать теплую, дружескую атмосферу.

С wellness-студиями Slimclub мечта об идеальной фигуре превратится в реальность. Узнать о системе похудения без диет можно на официальном сайте http://www.slimclub.ru/pohudenie-bez-diet/lishnij-ves/. Здесь вы найдете множество полезной информации о том, как достичь совершенства, а также сможете уточнить адрес ближайшей welness-студии, расположенной в вашем городе.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Шебуршим на полу
Ольга Бирюкова, Кстово
Всё видео