Авторизация на сайте

Энциклопедия

Самый безопасный вариант липосакции

Среди актуальных проблем современного общества отдельное место занимает малоподвижный образ жизни, который порой приводит к быстрому набору лишнего веса. Также после или во время беременности женщина набирает лишний вес, от которого довольно сложно избавиться.

Способов, помогающих решить такую проблему, существует предостаточно: в качестве подкрепления к вам могут прийти диета, спорт, или же липосакция.

Последний вариант очень привлекателен тем, что с его помощью можно удалить любые лишние жировые отложения не только быстро, но и с минимальным риском для здоровья. Сейчас существует несколько основных видов липосакции, на которые непременно стоит обратить внимание.

Первая из них – «сухая» липосакция. Это вполне традиционная операция, которая, впрочем, некоторое время назад была запрещена. Все дело в том, что перед непосредственным высасыванием жира не происходила добавка никаких специальных жидкостей. Это приводило к травмам и большой кровопотери, что в свою очередь оборачивалось огромными рисками для здоровья.

«Влажная» липосакция в этом плане предпочтительнее. Создатели данного метода учли ошибки своих предшественников и начали вводить в область оперируемых тканей специальную анестезирующую жидкость.

Но сегодня и этот метод постепенно отходит в прошлое, его вытесняет «супервлажная» липосакция. В данном случае в организм вводится еще большее количество анестезирующей жидкости, что сводит к минимум потерю крови.

Но наиболее безопасным методом признана липосакция ультразвуком. Такая операция заключается в воздействии на жировые ткани ультразвуковой энергии. Она разрушает жировую ткань и превращает ее в жидкость, которую потом удаляют. Липосакция ультразвуком – высокотехнологичный метод, который успешно используют лучшие пластические хирурги по всему миру.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео