Авторизация на сайте

Энциклопедия

Рождение дочери помогло Анне Михалковой измениться

Рождение дочери помогло Анне Михалковой измениться

На сочинском «Кинотавре» с каждым днем становится все больше и больше знаменитостей. Среди «новеньких» сорокалетняя Анна Михалкова, просто поразившая всех своим свежим и отдохнувшим видом.

В Сочи Анна Михалкова приехала 4 июня и, в отличие от многих актеров, сразу же отправилась в кино, решив, видимо, отложить развлечения на потом. На премьерный показ фильма «Класс коррекции» Анна пришла не одна, а с давней подругой Викторией Толстогановой. Причем вошли они в зал, где демонстрировался фильм, только после того как был погашен свет, а съемочная группа уже представила картину.

Многие еще прошлой осень заметили, что Анна стала гораздо лучше выглядеть – актриса очень похудела после рождения третьего ребенка. В сети молниеносно разгорелись жаркие споры о том, каким образом ей удалось так быстро привести себя в норму, придерживалась ли Михалкова каких-то особых диет, или же просто занималась спортом? Впрочем, на тот момент ответов на эти вопросы так и не нашлось.

Но факт остается фактом – Анна действительно похорошела. Более того, теперь она даже начала приобретать наряды от известных дизайнеров, хотя еще некоторое время назад актриса к модным новинкам относилась весьма равнодушно. Так, на красной дорожке Зимнего театра она красовалась в модной белой кружевной юбке и черной футболке RUBAN. Дополняли новый образ актрисы стильные ботинки.

Михалкова была в таком хорошем настроении, что даже поделилась с журналистами секретом своего прекрасного внешнего вида. Актриса рассказала, что все изменения, произошедшие с ней, вызваны рождением дочери. Причем дело даже не в проведенных без сна ночах или в напряженном графике, просто такой эффект оказал сам факт материнства. Заниматься с ребенком ей помогает няня, а вот сидеть на диетах или изнурять себя в спортзале Анна не собирается. Для нее гораздо интереснее работа и активный отдых со всей своей большой семьей.

Напомним, что не так давно у Анны и ее мужа, вице-президента концерна «Тракторные заводы», Альберта Бакова, не так давно родилась дочь Лида. Кроме нее у них есть еще и двое старших сыновей: 14-летний Андрей и 13-летний Сергей.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Наша первая видеосъемка
Елена Винокурова, Чебоксары
Всё видео